Kartoffeln (70%), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, VOLLEI Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von Sulfit enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.
Die Schupfnudel ist nach den Spätzle das wohl bekannteste schwäbische Gericht und darf mit Recht als die "Urnudel" bezeichnet werden.
Aufgrund Ihrer Form und Größe wird sie auch die "Fingernudel" genannt.
Aus Kartoffelteig hergestellt, eignet sie sich als Hauptgericht, Beilage oder Süßspeise.
Brennwert | 712 kJ / 170 kcal |
---|---|
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fette | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,2 g |
Artikelnummer | 1970 |
---|---|
Artikelname | Kartoffel-Schupfnudeln |
Nettogewicht | 1000g |
EAN-Code | 4006986019704 |