Vegane Kartoffel-Schupfnudeln 1000g

  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten:

Kartoffeln (70%), WEIZENMEHL, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze, Gewürzextrakte. 

Kann Spuren von SULFIT enhalten.

Für vegane Feinschmecker zeichnet sich die Kartoffelschupfnudel ohne Ei durch ihre blitzschnelle Zubereitung sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten aus.  

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Pfanne Die veganen Kartoffel-Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Margarine oder pflanzlichem Öl goldbraun anbraten.

    Unser süßer Tipp:
    Die angebratenen veganen Kartoffel-Schupfnudeln mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Apfelmus oder Kompott genießen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert715 kJ / 169 kcal
Fett1,3 g
davon gesättigte Fette0,9 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker3,9 g
Eiweiß4,7 g
Salz1,2 g

Produktinformationen:

Artikelnummer61970
ArtikelnameVegane Kartoffel-Schupfnudeln
Nettogewicht1000g
EAN-Code4006986619706