Kartoffeln (70%), WEIZENMEHL, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze, Gewürzextrakte.
Kann Spuren von SULFIT enhalten.
Für vegane Feinschmecker zeichnet sich die Kartoffelschupfnudel ohne Ei durch ihre blitzschnelle Zubereitung sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten aus.
Brennwert | 715 kJ / 169 kcal |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fette | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,2 g |
Artikelnummer | 61970 |
---|---|
Artikelname | Vegane Kartoffel-Schupfnudeln |
Nettogewicht | 1000g |
EAN-Code | 4006986619706 |