Eier-Spätzle „Knöpfle” 500g

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung
  • g.g.A.
  • DLG

Zutaten:

WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20%), HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure). 

Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

Schwäbische Spätzle geschützte geographische Angabe 

Eier-Spätzle sind über den süddeutschen Raum hinaus das wohl weitverbreiteste schwäbische Gericht und werden als Beilage sehr geschätzt.

Die im bayerischen beliebten Knöpfle überzeugen durch ihre Ausformung sowie ihren hohen Eianteil und verwandeln jedes Gericht in ein Gedicht.  

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Pfanne Die Spätzle in der Pfanne mit Butter anbraten und 3-4 EL Wasser dazugeben.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Spätzle auflockern und auf einem Teller mit einigen Butterflocken bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert633 kJ / 150 kcal
Fett2,5 g
davon gesättigte Fette0,6 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker3,1 g
Eiweiß5,5 g
Salz1,0 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2110
ArtikelnameEier-Spätzle „Knöpfle”
Nettogewicht500g
EAN-Code4006986021103