HARTWEIZENGRIESS, Spinat (20 %), WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung
Extra viel Spinat verleihen der etwas anderen Spätzlebeilage einen herrlichen frischen Geschmack und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Spinat-Spätzle werden gern zu Fleisch und Wild verkostet oder zusammen mit leckeren Kässpätzle serviert.
Unser Tipp:
Die Spinat-Spätzle mit gewürfeltem, gerauchtem Bauch (ca. 50g) und etwas gehackten Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit 1/8 Liter Sahne aufgießen, mehrmals wenden und kurz ziehen lassen.
Dazu Salate der Saison servieren.
Brennwert | 594 kJ / 141 kcal |
---|---|
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fette | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 5,5 |
Salz | 1,2 g |
Artikelnummer | 1510 |
---|---|
Artikelname | Spinat-Spätzle |
Nettogewicht | 500 g |
EAN-Code | 4006986015102 |