Original bayerische Leberknödel 450g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Schweineleber (37%), Weißbrotwürfel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz), Speck, Zwiebeln, Trinkwasser, Speisesalz, VOLLEI, WEIZENMEHL, Gewürze, Dextrose, Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate),Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Rapsöl.

Kann Spuren von SENF, SELLERIE und LAKTOSE enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

Leberknödel sind ein traditionelles deftiges Gericht welche als kräftige Suppeneinlage oder in Scheiben geschnitten sowie angebraten als Beilage serviert werden können. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Leberknödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Pfanne Die Leberknödel in Scheiben schneiden, in der Pfanne anbraten, mit einem verquirlten Ei übergießen und mehrmals wenden. Dazu empfehlen wir einen Blattsalat.

Nährwerte je 100g:

Brennwert1042 kJ / 249 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fette6,4 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker1,5 g
Eiweiß11 g
Salz2,2 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2712
ArtikelnameOriginal bayerische Leberknödel
Nettogewicht450g
EAN-Code4006986027129