Original bayerische Spinat-Knödel 450g

  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Spinat 25%, Trinkwasser, VOLLEI, Zwiebeln, WEIZENSTÄRKE , Speisesalz, Petersilie,  Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Gewürze , Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure). 

Kann Spuren von SELLERIE und LAKTOSE enthalten.
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

Als leckerer vegetarischer Genuss aus erlesenen Spinat, Semmelknödel, Ei und Gewürzen eignen sich die bayrischen Spinat-Knödel als Hauptspeise oder als knusprig angebratene Beilage 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Spinat-Knödel in einem Topf mit heißem, nicht kochendem Salzwasser (ohne Topfdeckel) ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Dazu empfehlen wir frisches Gemüse oder eine Käsesoße.
  • Zubereitung: Pfanne Die Spinat-Knödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter anbraten.

Nährwerte je 100g:

Brennwert511 kJ / 121 kcal
Fett1,8 g
davon gesättigte Fette0,5 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker1,5 g
Eiweiß5,8 g
Salz2,1 g

Produktinformationen:

Artikelnummer3110
ArtikelnameOriginal bayerische Spinat-Knödel
Nettogewicht450g
EAN-Code4006986031102