Original bayerische Spinat-Knödel 450g

  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz), Spinat 27%, Trinkwasser, VOLLEI, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz, Petersilie, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte.

Kann Spuren von SENF, SELLERIE und LAKTOSE enthalten. 
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.
Mit Semmelwürfel und Spinat aus der EU / nicht EU. 

Als leckerer vegetarischer Genuss aus erlesenem Spinat, Semmelknödel, Ei und Gewürzen eignen sich die bayrischen Spinat-Knödel als Hauptspeise oder als knusprig angebratene Beilage 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Spinat-Knödel in einem Topf mit heißem, nicht kochendem Salzwasser (ohne Topfdeckel) ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Dazu empfehlen wir frisches Gemüse oder eine Käsesoße.
  • Zubereitung: Pfanne Die Spinat-Knödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter anbraten.

Nährwerte je 100g:

Brennwert555 kJ / 131 kcal
Fett1,5 g
davon gesättigte Fette0,4 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker1,0 g
Eiweiß6,4 g
Salz2,4 g

Produktinformationen:

Artikelnummer3110
ArtikelnameOriginal bayerische Spinat-Knödel
Nettogewicht450g
EAN-Code4006986031102