Eier-Flädle „Fritatten” 250g

  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung
  • DLG

Zutaten:

WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20%), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Gewürzextrakt.

Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung. 

• ohne Konservierungsstoffe
• ohne Geschmacksverstärker

Eier-Flädle auch "Fritatten" genannt, sind in dünne Streifen geschnittene Pfannkuchen, die sich vorwiegend als Suppeneinlage eignen und in der Zubereitung äußerst einfach zu handhaben sind.

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Flädle in einen Topf mit heißer, nicht kochender Brühe geben und sofort servieren.
  • Zubereitung: Mikrowelle 80g Flädle in einem Suppenteller mit Brühe bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert1312 kJ / 314 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fette2,1 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß9,4 g
Salz2,0 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2910
ArtikelnameEier-Flädle „Fritatten”
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986029109