Leberknödel 35% (Schweineleber (40%), WEIZENMEHL, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Hefe, Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Rapsöl, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte); Eierflädle 34% (WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20%), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Gewürzextrakt);Grießknödel 31% (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt).
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.
• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe
Eine traditionell fränkische, herzhafte Suppeneinlage bestehend aus Grießknödel, Eier-Flädle und Leberknödel.
Brennwert | 1020 kJ / 244 kcal |
---|---|
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fette | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,8 g |
Artikelnummer | 8410 |
---|---|
Artikelname | Fränkische Hochzeitssuppe |
Nettogewicht | 250g |
EAN-Code | 4006986084108 |