Fränkische Hochzeitssuppe 250g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Leberknödel 35% (Schweineleber (40%), WEIZENMEHL, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Hefe, Zucker, Stabilisator (Natriumacetate, Natriumcitrate), Rapsöl, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat , Ascorbinsäure), Gewürzextrakte) 

Eierflädle 34% (WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20%), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz);

Grießknödel 31% (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt).

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Eine traditionell fränkische, herzhafte Suppeneinlage bestehend aus Grießknödel, Eier-Flädle und Leberknödel.

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Knödel und Flädle in einem Topf mit heißer Fleischbrühe 8 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Knödel und Flädle in einem Suppenteller mit Fleischbrühe ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert1020 kJ / 244 kcal
Fett14 g
davon gesättigte Fette3,6 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß8,3 g
Salz1,8 g

Produktinformationen:

Artikelnummer8410
ArtikelnameFränkische Hochzeitssuppe
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986084108