Hochzeitssuppe 250g

  • Eier aus Bodenhaltung
  • DLG

Zutaten:

Grießknödel 39 % (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt);
Leberknödel 35 % (Schweineleber (40%), WEIZENMEHL, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Hefe, Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Rapsöl, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte);
Brätknödel 26 % (Schweinefleisch (50%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürzextrakte, Traubenzucker, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure, Citronensäure), Zucker, Zitronensaftpulver, Kartoffelstärke).
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe
 

Diese traditionelle Knödel-Komposition aus Grießknödel, Brätknödel und Leberknödel „tanzt“ oft als Vorspeise auf schwäbischen Hochzeiten.

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Knödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 8 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Knödel in einem Suppenteller mit Fleischbrühe bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert840 kJ / 202 kcal
Fett13 g
davon gesättigte Fette6,7 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß9,3 g
Salz1,5 g

Produktinformationen:

Artikelnummer8510
ArtikelnameHochzeitssuppe
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986085105