Hochzeitssuppe 250g

  • Eier aus Bodenhaltung
  • DLG

Zutaten:

Grießknödel 39 %(HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt).

Leberknödel 35 % (Schweineleber (40%), WEIZENMEHL, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Hefe, Zucker, Stabilisator (Natriumacetate, Natriumcitrate), Rapsöl, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakte).

Brätknödel 26 % (Schweinefleisch (50%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure, Citronensäure), Zucker, Zitronensaftpulver, Kartoffelstärke).

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung. 

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe
 

Diese traditionelle Knödel-Komposition aus Grießknödel, Brätknödel und Leberknödel "tanzt" oft als Vorspeise auf schwäbischen Hochzeiten und hat auch daher ihren Namen.

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Knödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe 8 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Knödel in einem Teller mit Fleischbrühe bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert840 kJ / 202 kcal
Fett13 g
davon gesättigte Fette6,7 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß9,3 g
Salz1,5 g

Produktinformationen:

Artikelnummer8510
ArtikelnameHochzeitssuppe
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986085105