Leberspätzle 300g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Schweineleber (40%), Speck, WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, VOLLEI,  Traubenzucker, Gewürze, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Zucker, Rapsöl, Hefe, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure).
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung 

 ohne Geschmacksverstärker
 ohne Konservierungsstoffe

Die herzhafte Spätzlevariation aus Schweineleber, Speck und erlesenen Gewürzen eignet sich als perfekte Suppeneinlage oder angebraten als vollmundige Beilage.

Herzhaft und würzig schmecken sie auch, wenn sie in der Pfanne mit einem verquirlten Ei angebraten werden. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Leberspätzle in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 2 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Pfanne Die Leberspätzle in einer Pfanne zusammen mit einem verquirlten Ei anrösten.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Leberspätzle in einem Suppenteller mit Fleischbrühe bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert644 kJ / 154 kcal
Fett8,9 g
davon gesättigte Fette6,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß9,0 g
Salz1,1 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2510
ArtikelnameLeberspätzle
Nettogewicht300g
EAN-Code4006986025101