Leberspätzle 300g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Schweineleber (40%), Speck, Trinkwasser, WEIZENMEHL, VOLLEI,  Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Zucker, Rapsöl, Hefe, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure).
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Leberspätzle werden in Bayern vorwiegend als "Leberspätzle-Suppe" serviert und dürfen auf hiesigen Speiseplänen nicht fehlen.

Herzhaft und würzig schmecken sie auch, wenn sie in der Pfanne mit einem verquirlten Ei angebraten werden. 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Leberspätzle in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 2 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Pfanne Die Leberspätzle in einer Pfanne zusammen mit einem verquirlten Ei anrösten.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Leberspätzle in einem Suppenteller mit Fleischbrühe in der Mikrowelle 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert644 kJ / 154 kcal
Fett8,9 g
davon gesättigte Fette6,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß9,0 g
Salz1,1 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2510
ArtikelnameLeberspätzle
Nettogewicht300g
EAN-Code4006986025101