Schwäbische Hochzeitssuppe 250g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Maultaschen 40% (Füllung: Schweinefleisch (20%), Trinkwasser, WEIZENMEHL, Spinat, Speck, Zwiebeln, Stärke, Speisesalz, VOLLEI, Petersilie, Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate, Diphosphate), Hefe, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte; Teigmantel: HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, VOLLEI, Speisesalz);  

Grießknödel 36% (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt); 

Brätknödel 24% (Schweinefleisch (50%), Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Petersilie, VOLLEI, Speisesalz, Gewürzextrakte, Dextrose, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure, Citronensäure), Stabilisator (Diphosphate), Hefe, Zitronensaftpulver) 

Kann Spuren von SENF enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Eine traditionell schwäbische, herzhafte Suppeneinlage bestehend aus Maultaschen, Grießknödel und Brätknödel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Maultaschen und Knödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 8 Min. ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Maultaschen und Knödel in einem Suppenteller mit Fleischbrühe 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert844 kJ / 202 kcal
Fett9,7 g
davon gesättigte Fette3,3 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker6,0 g
Eiweiß7,7 g
Salz1,5 g

Produktinformationen:

Artikelnummer8310
ArtikelnameSchwäbische Hochzeitssuppe
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986083101