Schwäbische Hochzeitssuppe 250g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Maultaschen 40 % (HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, Schweinefleisch (11 %), Weißbrotwürfel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Speck, Spinat, Zwiebeln, VOLLEI, Stärke, Speisesalz, Petersilie, Zucker, Gewürze (enthält SELLERIE), Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate),  Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte); Grießknödel 36 % (HARTWEIZENGRIESS (40 %), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakt); Brätknödel 24 % (Schweinefleisch (45 %), Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Petersilie, VOLLEI, Speisesalz, Gewürzextrakte, Stabilisator (Diphosphate), Hefe, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure, Citronensäure), Zitronensaftpulver).
Kann Spuren von SENF enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung. 

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Die traditionell schwäbische, herzhafte Suppeneinlage bestehend aus schmackhaften Mini-Maultaschen, zarten Grießknödeln und deftigen Brätknödeln
garantieren eine schmackhafte Suppenalternative, die nicht nur dem
schwäbischen Gaumen mundet. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Maultaschen und Knödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 8 Min. ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Maultaschen und Knödel in einem Suppenteller mit Fleischbrühe 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert844 kJ / 202 kcal
Fett9,7 g
davon gesättigte Fette3,3 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker6,0 g
Eiweiß7,7 g
Salz1,5 g

Produktinformationen:

Artikelnummer8310
ArtikelnameSchwäbische Hochzeitssuppe
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986083101