„Schwäbische” Suppen-Minis 250g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Maultaschen 35 %: Füllung: Schweinefleisch (20 %), Trinkwasser, WEIZENMEHL, Spinat, Zwiebeln, Speck, Speisesalz, Stärke, Petersilie, VOLLEI, Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Stabilisatoren (Natriumcitrate, Natriumacetate), Hefe, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte; Teigmantel: HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, VOLLEI, Speisesalz; Grießknödel 35 % (HARTWEIZENGRIESS (40 %), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Gewürzextrakte); Eierflädle 30 % (WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20 %), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Gewürzextrakt).
Kann Spuren von SENF enthalten.
Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

• Ohne Geschmacksverstärker

Diese Suppeneinlage besteht aus:

Eier-Pfannkuchen in Streifen geschnitten, kleinen Grießknödeln und kleinen Maultaschen mit fleischhaltiger Füllung

Kinderherzen erobern leicht gemacht.
Die mundgerecht geformten zarten Grießknödelchen kombiniert mit kleinen Eier-Pfannkuchen-Streifen sowie Mini-Maultaschen ergeben eine Suppe von der man kaum genug bekommen kann. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Suppenteller mit Fleischbrühe bei 600 Watt ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert916 kJ / 219 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fette2,1 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker1,1 g
Eiweiß7,3 g
Salz1,7 g

Produktinformationen:

Artikelnummer98810
Artikelname"Schwäbische" Suppen-Minis
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986988109