„Schwäbische” Suppen-Minis 250g

  • Eier aus Bodenhaltung
  • DLG

Zutaten:

Maultaschen 35%:  Füllung: Schweinefleisch (20%), Trinkwasser, WEIZENMEHL, Spinat, Speck, Zwiebeln, Stärke, Speisesalz, VOLLEI, Petersilie, Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate, Diphosphate), Hefe, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte; Teigmantel: HARTWEIZENGRIESS, Trinkwasser, VOLLEI,  Speisesalz;

Grießknödel 35% (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz);

Eierflädle 30% (WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20 %), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz).

Kann Spuren von SENF  enthalten.Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung.

• Ohne Geschmacksverstärker

Diese Suppeneinlage besteht aus:

Eier-Pfannkuchen in Streifen geschnitten, kleinen Grießknödeln und kleinen Maultaschen mit fleischhaltiger Füllung

Ideal für Kinder:

Da die Knödel und Maultaschen mundgerecht geformt sind, haben gerade die Kleinen sehr viel Spaß an unseren Suppen-Minis.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Suppenteller mit Fleischbrühe ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert916 kJ / 219 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fette2,1 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker1,1 g
Eiweiß7,3 g
Salz1,7 g

Produktinformationen:

Artikelnummer98810
Artikelname"Schwäbische" Suppen-Minis
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986988109