„Schwäbische” Suppen-Minis 250g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Eierflädle 37% (WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (25%), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz);

Grießknödel 32% (HARTWEIZENGRIESS (40%), Trinkwasser, VOLLEI, Margarine (Rapsöl, Trinkwasser, Palmfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure)), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz);

Maultaschen 31%: Füllung: Schweinefleisch (20%), Trinkwasser, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Spinat, VOLLEI, Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürz, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch), Speisesalz, Petersilie, Gewürze, Stabilisator (Natriumacetate, Natriumcitrate, Diphosphate), Hefe, Zucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakte; Teigmantel: HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI, Trinkwasser, Speisesalz.

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

• Ohne Geschmacksverstärker

Diese Suppeneinlage besteht aus:

Eier-Pfannkuchen in Streifen geschnitten, kleinen Grießknödeln und kleinen Maultaschen mit fleischhaltiger Füllung

Ideal für Kinder:

Da die Knödel und Maultaschen mundgerecht geformt sind, haben gerade die Kleinen sehr viel Spaß an unseren Suppen-Minis.

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Flädle, Knödel und Maultaschen in einem Suppenteller mit Fleischbrühe ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert941 kJ / 255 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fette1,6 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker5,0 g
Eiweiß7,3 g
Salz1,5 g

Produktinformationen:

Artikelnummer98810
Artikelname"Schwäbische" Suppen-Minis
Nettogewicht250g
EAN-Code4006986988109