Suppen-Leberknödel 300g

  • Laktosefrei
  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Schweineleber (40%), WEIZENMEHL, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, VOLLEI, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Hefe, Zucker, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Rapsöl, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte.

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Die herzhaften Suppen-Leberknödel aus Leber, Speck, Ei, Zwiebeln und Gewürzen sind bestens für ein deftiges Suppenerlebnis geeignet. 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Suppen-Leberknödel in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Suppen-Leberknödel in einem Suppenteller mit Fleischbrühe bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert963 kJ / 230 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fette4,7 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker<1,0 g
Eiweiß11 g
Salz2,0 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2715
ArtikelnameSuppen-Leberknödel
Nettogewicht300g
EAN-Code4006986027150