Eier-Spätzle „Knöpfle” 2500g

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung
  • g.g.A.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI (20%), HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure). 

Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung. 

Schwäbische Spätzle geschützte geographische Angabe 

Eier-Spätzle sind über den süddeutschen Raum hinaus das wohl weitverbreiteste schwäbische Gericht und werden als Beilage sehr geschätzt.

Die im bayerischen beliebten Knöpfle überzeugen durch ihre Ausformung sowie ihren hohen Eianteil und verwandeln jedes Gericht in ein Gedicht.  

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Pfanne Die Spätzle in der Pfanne/Kippbratpfanne mit Butter anbraten und pro kg 0,1 Liter Wasser dazugeben.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Spätzle im Kombidämpfer bei 100 °C 8 Minuten im 1/1 Gastronorm-Blech erhitzen.

Nährwerte je 100g:

Brennwert633 kJ / 150 kcal
Fett2,5 g
davon gesättigte Fette0,6 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker3,1 g
Eiweiß5,5 g
Salz1,0 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2130
ArtikelnameEier-Spätzle "Knöpfle"
Nettogewicht2500g
EAN-Code4006986021301