Spinat-Spätzle 2500g

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

HARTWEIZENGRIESS, Spinat (20%), WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI , Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure). 

Extra viel Spinat verleihen der etwas anderen Spätzlebeilage einen herrlichen frischen Geschmack und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Spinat-Spätzle werden gern zu Fleisch und Wild verkostet oder zusammen mit leckeren Kässpätzle serviert.

Unser Tipp:

500g Spinat-Spätzle mit gewürfeltem, gerauchtem Bauch (ca. 50g) und etwas gehackten Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit 1/8 Liter Sahne aufgießen, mehrmals wenden und kurz ziehen lassen.

Dazu Salate der Saison servieren.

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Pfanne Die Spinat-Spätzle in der Pfanne/Kippbratpfanne mit Butter anbraten und pro kg 0,1 Liter Wasser dazugeben.
  • Zubereitung: Mikrowelle Die Spätzle im Kombidämpfer bei 100 °C 10 Minuten im 1/1 Gastronorm-Blech erhitzen-

Nährwerte je 100g:

Brennwert594 kJ / 141 kcal
Fett2,2 g
davon gesättigte Fette0,5 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker0,2 g
Eiweiß5,5 g
Salz1,2 g

Produktinformationen:

Artikelnummer1530
ArtikelnameSpinat-Spätzle
Nettogewicht2500g
EAN-Code4006986015300