Leberspätzle 1000g

  • Eier aus Bodenhaltung

Zutaten:

Schweineleber (40%), Speck, Trinkwasser, WEIZENMEHL, VOLLEI,  Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren (Natriumacetate, Natriumcitrate), Zucker, Rapsöl, Hefe, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure).

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Wir verwenden Eier aus Bodenhaltung

• ohne Geschmacksverstärker
• ohne Konservierungsstoffe

Die herzhafte Spätzlevariation aus Schweineleber, Speck und erlesenen Gewürzen eignet sich als perfekte Suppeneinlage oder angebraten als vollmundige Beilage.

Herzhaft und würzig schmecken sie auch, wenn sie in der Pfanne mit einem verquirlten Ei angebraten werden.



 

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Zubereitung: Topf Die Leberspätzle in einem Topf mit heißer Fleischbrühe ca. 2 Minuten ziehen lassen.
  • Zubereitung: Pfanne Die Leberspätzle in einer Pfanne zusammen mit einem verquirlten Ei anrösten.

Nährwerte je 100g:

Brennwert644 kJ / 154 kcal
Fett8,9 g
davon gesättigte Fette6,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß9,0 g
Salz1,1 g

Produktinformationen:

Artikelnummer2570
ArtikelnameLeberspätzle
Nettogewicht1000g
EAN-Code4006986025705