Mediterrane Suppen-Maultaschen-Pfanne mit Parmaschinken
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Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Settele Suppen-Maultaschen 300g
1 Zweig Rosmarin
1 Dose Artischockenherzen
50 g Parmaschinken in Scheiben
1 El Olivenöl
2 Eier
100g geriebener Bergkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitungsemfehlung
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.
Das Öl in einer Auflaufform erhitzen und die Artischocken sowie den Rosmarin darin dünsten. Die Suppen-Maultaschen hinzugeben, durchschwenken und den Parmaschinken unterheben.
Die Eier verquirlen, 50 g geriebener Käse dazugeben und den Salz, Käse, Ei Mix über die Suppen-Maultaschen geben.
Alles Vermischen und mit dem restlichen Käse für ca. 20 Minuten im Ofen backen.